Visitas

jueves, 5 de marzo de 2015

Vegetales Rostisados al horno

Ingredientes:

Todos los vegetales que tengas en la nevera !
Broccoli, coliflor , zuchini , pimentón , zanahorias , apio , cebolla, rábanos , etc .
De preferencia aquellos que tienen consistencia dura para que cuando los hornees queden crocantes y no deshechos . Ajo finamente picado Aceite de oliva Sal- pimienta al gusto


Preparacion:

Lavar bien los vegetales y cortarlos en trozos tipo bocado .
Utilizar una refractaria suficientemente amplia para que los vegetales no queden amontonados y nos queden crocantes .
Rociarlos y revolver con suficiente aceite de oliva al gusto e incorporar el ajo , pimienta y sal o limón.
Llevar al horno precalentado a 350 por unos 10 a 15 minutos.


Nota : puedes substituir la sal por limón es delicioso también y da un toque ácido !

Y listo esto es un acompañante perfecto para la proteína que desees.

Ana G.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario