Ingredientes:
1.5 taza de zanahoria rallada
1 taza coco rallado preferiblemente sin dulce
2 tazas de harina ( integral o blanca )
1 taza de avena en hojuelas
1 taza de azúcar morena
1/2 taza aceite Canola
1/2 taza leche de almendra ( o de vaca la que tengan )
2 huevos
1/4 cucharita de sal
1 cuchara de canela en polvo
1/2 cuchara de jengibre en polvo
1/2 cuchara de polvo de hornear
1/2 cuchara de bicarbonato de sodio
1 cuchara de miel ( o maple syrup )
1 cuchara esencia de vainilla
Preparación:
Esta es la medida para 12 muffins grandes. En un bowl mezclar todos los ingredientes secos : harina , avena, polvo hornear, bicarbonato , canela, sal , jengibre. En otro bowl batir el aceite con el azúcar , agregar los huevos , esencia de vainilla , leche e incorporar los ingredientes secos seguido por la zanahoria y el coco lo cual vamos a revolver en forma envolvente con una espátula . Una vez incorporado todos los ingredientes llevar al molde para muffins previamente engrasado espolvorear un poco de coco y hornear a 350 por 25 min o hasta se al introducir un palillo salga seco . El tiempo varía dependiendo del horno.