Ingredientes:
4 contra muslos de pollo con la piel ( después de asado le quitan la piel )
2 cucharas de salsa de soya
2 cucharas de Worcestershire sauce
2 cucharas de salsa teriyaki
1 cucharita de líquido con sabor ahumado (liquid smoke flavoring)
1 cuchara de Melasa
1 cuchara de semillas de sesamo
1 cuchara de azucar Morena
1 cucharita de paprika
1/2 cucharita de ajo en polvo
3 Dientes de ajo Picado
1/4 Taza de aceite de canola
2 cucharas de salsa de soya
2 cucharas de Worcestershire sauce
2 cucharas de salsa teriyaki
1 cucharita de líquido con sabor ahumado (liquid smoke flavoring)
1 cuchara de Melasa
1 cuchara de semillas de sesamo
1 cuchara de azucar Morena
1 cucharita de paprika
1/2 cucharita de ajo en polvo
3 Dientes de ajo Picado
1/4 Taza de aceite de canola
En una bolsa con cierre o contenedor con tapa colocar el pollo y marinar con la mezcla anterior dejar en la nevera por lo menos 2 horas o si puedes hacerlo la noche anterior mejor !
Asar en el grill 12 minutos por cada lado o hasta que los líquidos salgan claros . Descartar el exceso de la salsa de marinar .
Al momento de servir quitar la piel del pollo . Ana G.
Al momento de servir quitar la piel del pollo . Ana G.