1lb
de carne molida
1
cebolla cabezona finamente picada
2
dientes de ajo picados
2
cucharadas de perejil finamente picado
1
hola de laurel
Tomillo
al gusto
Oregano
seco o fresco al gusto
Sal
y pimienta al gusto
2
cucharadas de aceite de Oliva
Salsa
Vodka ( En su defecto reemplazar for salsa Ragu)
Preparacion:
Cocinar los espaguetis segun las instrucciones del empaque.
Sofreir en el aceite de oliva la cebolla y el ajo. Incorporar perejil y especies. Cuando la cebolla este transparente agregar la carne y dorar. Incorporar la salsa vodka y dejar en bajo por 30 minutos revolviendo.
Sofreir en el aceite de oliva la cebolla y el ajo. Incorporar perejil y especies. Cuando la cebolla este transparente agregar la carne y dorar. Incorporar la salsa vodka y dejar en bajo por 30 minutos revolviendo.
Acompañar com pan
Frances y ensalada. Ana G.