Visitas

domingo, 4 de octubre de 2015

Lomo de Cerdo al Horno con Romero




Ingredientes:



Un lomo de cerdo pequeño (1 lb aprox)
3 dientes de ajo macerados
1 cuchara de romero seco
1/4 taza aceite de oliva
Salpimienta al gusto

Preparación:

Mezclar el ajo y el romero la sal y la pimienta .
Chuzar el lomo en 3 puntos y por los agujeros rellenarlos con la mezcla colocar el resto de mezcla alrededor y agregar el aceite de oliva por todos lados .
Llevar al horno precalentado a 350 por una hora o hasta que los líquidos salgan claros y este dorado por encima. Ana G.



Batatas con maple syrup (Maple syrup sweet potatoes)




Ingredientes : 

2 batatas peladas y cortadas en cubos.
1/4 taza de maple syrup
1/4 taza de aceite de oliva
Sal pimienta al gusto
2 gajos de cebolla larga picada


Preparación:

En un refractario colocar las papas con la mitad del aceite de oliva y salpimentar. Llevar al horno precalentado a 350 durante 20 -30 minutos las pueden chuzar cuando estén suaves ya están .
En un sartén colocar el resto del aceite de oliva y dorar la cebolla después agregar el maple syrup y revolver .
Bañar las papas con esta salsa dulce y llevar al horno nuevamente por 5 minutos mas . Ana G.





Pollo con Pastina al Horno




Ingredientes:

2 pechugas de pollo sin piel cortadas en cubos
1 taza de pasta pequeña como corbatines , tornillos , codos ..la que tengan pero pequeña .
2 cucharas de aceite de oliva
1/2 taza de cebolla cabezona finamente picada
2 dientes de ajo picado
1 lata de tomates en jugo picados ( 14 oz)
1 taza de queso mozzarella rallado y picado en cubos
1/4 taza de perejil picado
1/4taza queso parmesano
1/4 taza de migas de pan. (Bread crumbs)
1 cuchara de mantequilla

Nota: Se le llama pastina a la pasta pequeña.


Preparación:

Preparar la pasta de acuerdo a las instrucciones de la caja dejándola al dente .( sugiero 5 minutos )
En un sartén colocar el aceite de oliva una vez caliente añadir el pollo y salpimentar una vez doradito añadir la cebolla y el ajo picado cuando la cebolla este transparente agregar el tomate y el perejil y revolver . Agregar la pasta y la mitad del queso mozzarella y revolver nuevamente .
El pollo se termina de cocinar cuando se lleve al horno .
En un bowl combinar un poco de queso mozzarella , parmesano y las migas de pan.
En un refractario engrasarla un poco con la mantequilla y agregar la pasta y por ultimo esparcir la mezcla de queso parmesano y demás y finalizar con pedacitos de la mantequilla que queda esto ayuda para que las migas de pan se doren un poco .
Llevar al horno precalentado a 350 por 30 minutos o hasta que el queso este doradito un poco . Ana G.