Ingredientes:
2 pechugas de pollo sin piel cortadas en cubos
1 taza de pasta pequeña como corbatines , tornillos , codos ..la que tengan pero pequeña .
2 cucharas de aceite de oliva
1/2 taza de cebolla cabezona finamente picada
2 dientes de ajo picado
1 lata de tomates en jugo picados ( 14 oz)
1 taza de queso mozzarella rallado y picado en cubos
1/4 taza de perejil picado
1/4taza queso parmesano
1/4 taza de migas de pan. (Bread crumbs)
1 cuchara de mantequilla
Nota: Se le llama pastina a la pasta pequeña.
Preparación:
Preparar la pasta de acuerdo a las instrucciones de la caja dejándola al dente .( sugiero 5 minutos )
En un sartén colocar el aceite de oliva una vez caliente añadir el pollo y salpimentar una vez doradito añadir la cebolla y el ajo picado cuando la cebolla este transparente agregar el tomate y el perejil y revolver . Agregar la pasta y la mitad del queso mozzarella y revolver nuevamente .
El pollo se termina de cocinar cuando se lleve al horno .
En un bowl combinar un poco de queso mozzarella , parmesano y las migas de pan.
En un refractario engrasarla un poco con la mantequilla y agregar la pasta y por ultimo esparcir la mezcla de queso parmesano y demás y finalizar con pedacitos de la mantequilla que queda esto ayuda para que las migas de pan se doren un poco .
Llevar al horno precalentado a 350 por 30 minutos o hasta que el queso este doradito un poco . Ana G.