Ingredientes:
1 libra de carne de pavo molida
1 cebolla cabezona pequeña finamente picada
2 dientes de ajo finamente picado
1 tarro de salta de tomate y albahaca ( salsa lista para pasta ) 737 gr.
1 tarro mediano de queso cottage
1 bolsa de 8 oz de queSo mozzarella rallado
1/2 tasa de queso parmesano
Sal- pimienta al gusto
Preparación:
En un sartén con 1 cháchara de aceite sofreír l cebolla y el ajo una vez la cebolla esta transparente agregar la carne de pavo y sal pimentar cocinar hasta que este dorada. Agregar la salsa de tomate y albahaca .
En un bowl mezclar el queso cottage , mozzarella y parmesano mezclar bien .
Para empezar a ensamblar la lasaña en la olla de cocción lenta primero colocar en la base un poco de salsa de carne después una capa doble de pasta para lasaña sin cocinar no importa si tienes que partir la pasta para que quepa en la olla . Incorporar la mezcla de queso y repetimos el proceso salsa de carne, pasta doble y mezcla de queso .
Cocinar en la olla por 6 horas en bajo ! Ana G.