Visitas

miércoles, 25 de marzo de 2015

Pollo Rostizado





Ingredientes:

1 Pollo entero
5 tallos de Apio
1 cebolla cabezona cortada en 4
4 dientes de Ajo picado
2 cucharadas de Dijon Mustard
1 cucharada de aceite de oliva
1 Limon
Sal Marina y Pimienta al gusto






Preparacion:

Se echa sal - pimienta el pollo al gusto y se le introduce la cebolla el apio jugo de limón por el agujero.  Por fuera se pone un chorrito de aceite de oliva jugo de limón ajo picado y la mostaza .
Dejar marinando overnite   O varias horas y llevar al horno en refractaria con tapa ( si no tienen se puede hornear en la bolsa de hornear o en un refractario regular tapado con papel aluminio ) a 350 for 2 a 3 horas al final destapar y dejar dorar por unos 20 minutos


Nota: Dejar las cascaras en el refractario tambien sirven para sabor.

Ana G.