Visitas

martes, 15 de marzo de 2016

Ensalada de quinoa y frijoles a la Mexicana





Ingredientes :





1 taza de quinoa
2 tazas de agua
1/4 taza de aceite de oliva
El jugo de 2 limones
1 cucharita de comino en polvo
1 cucharita de sal
1 cucharita de hojuelas de pimienta roja
(Red pepper flakes )
1 cebolla rosada finamente picada ( Shallots )
3 gajos de cebolla larga finamente picada
1 taza de tomates cherry cortados por la mitad
1 lata de frijoles orgánicos lavados y escurridos



Opcional :
Chile jalapeño finamente picado
Cilantro picado


Preparación:

Cocinar la quinoa en las dos tazas de agua hasta que esté suave y agua se haya consumido. Dejar enfriar.

En un bowl mezclar el aceite de oliva el jugo de limón, el comino, sal, pimienta roja como una vinagreta .
Una vez la quinoa está fría mezclar con los frijoles , las cebollas, tomate. ( y los ingredientes opcionales si desea ) agregar la vinagreta y dejar en la nevera.

Esta ensalada sabe delicioso si la consume inmediatamente pero sabe mucho mejor al día siguiente. Es un festín de sabores !