Ingredientes :
Para el Pollo:
1 huevo
2 cucharas de cornstarch. ( maizena )
1.5 libra de pechuga o contra muslos sin piel y sin grasa cortado en cubos .
2 cucharas de aceite Canola .
Sal pimienta al gusto
2 cucharas de cornstarch. ( maizena )
1.5 libra de pechuga o contra muslos sin piel y sin grasa cortado en cubos .
2 cucharas de aceite Canola .
Sal pimienta al gusto
Para la Salsa:
3 cucharas de salsa de soya
2 cucharas de agua
1/2 cuchara de aceite de ajonjolí ( sésame oil)
1.5 cuachara de azúcar morena
1.5 cuchara de vinagre de arroz ( si no tienen usen vinagre blanco )
1/2 cucharita de jengibre fresco rallado ( 1 pulgada de jenjibre )
1 diente de ajo finamente picado
2 cucharas de semillas de ajonjolí tostadas
1 cuchara de maizena
3 cucharas de salsa de soya
2 cucharas de agua
1/2 cuchara de aceite de ajonjolí ( sésame oil)
1.5 cuachara de azúcar morena
1.5 cuchara de vinagre de arroz ( si no tienen usen vinagre blanco )
1/2 cucharita de jengibre fresco rallado ( 1 pulgada de jenjibre )
1 diente de ajo finamente picado
2 cucharas de semillas de ajonjolí tostadas
1 cuchara de maizena
Preparación:
En un bowl batir el huevo , incorporar la sal pimienta y las dos cucharas de maizena . Cuando esta listo agregar el pollo .
En un sartén calentar las dos cucharas de aceite y sofreír el pollo volteando para que no se queme. Mientras sofríes el pollo vas haciendo la salsa. En otro bowl mezclar los ingredientes para la salsa , salsa soya , agua , vinagre , aceite de ajonjolí , azucar , ajo , jenjibre y las semillas tostadas .
