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viernes, 5 de junio de 2015

Pimentones salteados



Ingredientes :

1 pimentón amarillo
1 pimentón naranja
1/2 cebolla cabezona blanca
3 dientes de ajo picados
1 cuchara de aceite de oliva
1 cuchara de mantequilla
1/2 cucharita de albahaca seca
Sal pimienta al gusto
Un chorrito de vino rojo

Preparación:

En un sartén caliente agregar el aceite de oliva y la mantequilla , el ajo picado por un minuto revolviendo incorporar la cebolla que debe estar cortada en tiras gruesas al igual que el pimentón .
Revolver sin dejar q
uemar y pegar sazonar con la sal pimenta , la albahaca y finalmente agregar el vino. Cocinar por aproximadamente 10 minutos la textura de los vegetales debe ser crocante no muy cocidos . Ana G.








Pollo frito al horno



Ingredientes:

10 presas de pollo ( las que deseen )
1/4 taza de mantequilla
2 cucharas de paprika
1 cuchara de pimienta negra molida
2 cucharas de ajo en polvo
2 cucharas de sal
2 tazas de harina de trigo
Leche


Preparación:

En un container colocar las presas de pollo y cubrirlas completamente con la leche  tapar y dejar en la nevera por lo menos 2 horas .
En un bowl combinar la harina , paprika , sal, ajo, pimienta .
Sacar una presa a la vez de la leche y enharinar con la mezcla lista por todos los lados hasta que todo el pollo se haya incorporado .
En un refractario añadir la mantequilla derretida y esparcirla. Colocar las presas de pollo con la piel hacia abajo .
Llevar al horno precalentado a 400 35 minutos de un lado y 35 minutos del otro. 
El tiempo puede variar lo importante es que los líquidos salgan Claros u que el pollo tenga contextura crocante .
Una vez listo colocar sobre papel absorbente o una rejilla con el fin de quitar un poco la grasa . Ana G.