Aventuremos a probar algo con toques de la India !
Ingredientes:
4 filetes de halibut u otro pez blanco sin piel y sin espinas .( COD es bueno también )
Sal pimienta al gusto
Una pizca de canela en polvo
Sal pimienta al gusto
Una pizca de canela en polvo
Para la salsa
1 diente de ajo
1 yogurt griego plain
1/2cucharita de azúcar pequeña
1/2 cucharita de sal pequeña
El jugo de un limón
3 cucharas de cilantro picado
2 cucharas de menta picada
1 jalapeño o chile Serrano
1/2 cucharita de jengibre
1 cuchara cebolla larga picada
1/4 cucharita de comino en polvo
1 diente de ajo
1 yogurt griego plain
1/2cucharita de azúcar pequeña
1/2 cucharita de sal pequeña
El jugo de un limón
3 cucharas de cilantro picado
2 cucharas de menta picada
1 jalapeño o chile Serrano
1/2 cucharita de jengibre
1 cuchara cebolla larga picada
1/4 cucharita de comino en polvo
1 cuchara de aceite Canola
1 cuchara de mantequilla
1 cuchara de mantequilla
Salpimentar el pescado y colocar la pisca de canela en polvo igualmente por ambos lados .
En un sartén caliente colocar el aceite y la mantequilla y dorar el pescado por ambos lados 3 minutos por cada lado seria suficiente . Pero dorenlo al punto que prefieran .
Para la salsa:
En la licuadora agregar todos los ingredientes para la salsa excepto la menta. Licuar hasta incorporar todos los ingredientes completamente hasta que tenga consistencia de una crema .
Retirar de la licuadora y agregar la menta y revolver .
Retirar de la licuadora y agregar la menta y revolver .
Servir el pescado con la salsa y acompañado de arroz basmati integral o regular. Ana G.