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domingo, 11 de octubre de 2015

Pescado con salsa picante de cilantro y menta.

Aventuremos a probar algo con toques de la India !


Ingredientes:

4 filetes de halibut u otro pez blanco sin piel y sin espinas .( COD es bueno también )
Sal pimienta al gusto
Una pizca de canela en polvo
Para la salsa
1 diente de ajo
1 yogurt griego plain
1/2cucharita de azúcar pequeña
1/2 cucharita de sal pequeña
El jugo de un limón
3 cucharas de cilantro picado
2 cucharas de menta picada
1 jalapeño o chile Serrano
1/2 cucharita de jengibre
1 cuchara cebolla larga picada
1/4 cucharita de comino en polvo
1 cuchara de aceite Canola
1 cuchara de mantequilla


Preparación:

Salpimentar el pescado y colocar la pisca de canela en polvo igualmente por ambos lados .
En un sartén caliente colocar el aceite y la mantequilla y dorar el pescado por ambos lados 3 minutos por cada lado seria suficiente . Pero dorenlo al punto que prefieran .


Para la salsa:

En la licuadora agregar todos los ingredientes para la salsa excepto la menta. Licuar hasta incorporar todos los ingredientes completamente hasta que tenga consistencia de una crema .
Retirar de la licuadora y agregar la menta y revolver .
Servir el pescado con la salsa y acompañado de arroz basmati integral o regular. Ana G.




Ensalada de atún





Ingredientes:

3 latas de atún en agua de 5 oz aprox
1 tallo de apio picado finamente
2 cucharas de cebolla cabezona finamente picada
Jugo de 1 limon
1 cuchara de cilantro finamente picado
2 cucharas de mayonesa
Salpimienta al gusto


Preparación:
Drenar el liquido del atún .
En un bowl mezclar todos los ingredientes y refrigerar. Ana G.