(Para 7 chuzos aprox)
4 pechugas de pollo deshuesadas y cortadas en cubos 7 palitos para chuzos ( pueden ser metálicos o de palo)
1/2 Taza de mayonesa light
4 dientes de ajo finamente picado
1 cucharita de curry en polvo
1/2 cucharita de Chili en polvo
1/2 cucharita de jengibre en polvo
1/2 Taza de mayonesa light
4 dientes de ajo finamente picado
1 cucharita de curry en polvo
1/2 cucharita de Chili en polvo
1/2 cucharita de jengibre en polvo
Preparación:
En un bowl mezclar la mayonesa y los demás ingredites en incorporar el pollo dejar marinar la noche anterior o por lo menos 4 horas .
Los palitos si son naturales se deben dejar en agua desde la nice anterior o por lo menos 4 horas esto ayuda a que con el calor del asador no que quemen .
Posteriormente armas los chuzos con el pollo . Y llevar al asador precalentado por lo menos 15 minutos volteándolos para que se cocinen por ambos lados . El tiempo puede ser al término que prefieras pero cuando los líquidos salgan claros ya esta . Ana G.
Los palitos si son naturales se deben dejar en agua desde la nice anterior o por lo menos 4 horas esto ayuda a que con el calor del asador no que quemen .
Posteriormente armas los chuzos con el pollo . Y llevar al asador precalentado por lo menos 15 minutos volteándolos para que se cocinen por ambos lados . El tiempo puede ser al término que prefieras pero cuando los líquidos salgan claros ya esta . Ana G.