1 pechuga de pollo cocida y cortada en trozos
1 caja de fettuccini o la pasta que te guste
1/2 taza de aceite vegetal
1 caja de fettuccini o la pasta que te guste
1/2 taza de aceite vegetal
1/3 taza de semillas de sésamo
1/3 taza de salsa de soya
1/3 taza vinagre de arroz
1 cucharita de aceite de sésamo
3 cucharas de azúcar blanca
1/2 cucharita de ginger en polvo
1/4 cucharita de pimienta negra molida
1/3 taza de cebolla larga finamente picada
1/3 taza de salsa de soya
1/3 taza vinagre de arroz
1 cucharita de aceite de sésamo
3 cucharas de azúcar blanca
1/2 cucharita de ginger en polvo
1/4 cucharita de pimienta negra molida
1/3 taza de cebolla larga finamente picada
Preparación:
Cocinar la pasta al dente de acuerdo a las instrucciones de la caja.
En un sartén caliente tostar las semillas de sésamo hasta que estén doraditas y dejar enfriar .
En un bowl combinar el aceite , la salsa soya , azucar , ginger , pimienta, semillas de sésamo, vinagre y la pimienta .
En un sartén incorporAr el pollo con la mezcla de sésamo revolver a temperatura baja incorporar la cebolla larga.
Opcional : brocoli . Ana G.
Opcional : brocoli . Ana G.