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jueves, 10 de marzo de 2016

Pechugas de pollo rellenas de quinoa y queso feta



Ingredientes:

3 pechugas sin hueso sin piel
2 cucharas de quinoa lavada y escurrida
6 cucharas de agua
2 cucharas de queso feta
1 cuchara de queso crema
1/2 cuchara de perejil finamente picado
1 cuchara de aceite de oliva
Sal pimienta al gusto


Preparación:

Precalentar el horno a 400.
Hervir las 6 cucharas de agua con la quinoa . Tapar y dejar en bajo por aprox 12 min . O hasta que el líquido haya secado . Dejar enfriar la quinoa.
En un bowl mezclar la quinoa fría con el queso crema , queso feta , perejil sal y pimienta.
Abrir las pechugas horizontalmente como haciendo un bolsillo . Salpimentar y agregar la mezcla de queso al interior del bolsillo. Cerrar la pechuga con la ayuda de un palillo o hilo de cocina . Salpimentar por fuera.
En un sartén colocar la cuchara de aceite y una vez caliente dorar las pechugas por ambos lados , una vez doradas llevarlas Al horno en un refractario por 10 minutos.
Puede servir la lechuga entera o la puede cortar diagonalmente en tajadas después que la deje enfriar un poco . Rocear el líquido que suelta en el refractario por encima. ~ Ana G.