Ingredientes:
(3 porciones)
3 filetes de pescado blanco sin espinas ni piel ( yo use para este caso COD creo que es bacalao en español)
Ralladura de un limón
1/2 taza de almendras picadas
1 cuchara de aceite de oliva
3 cucharas de mostaza dijon
2 dientes de ajo cortados en laminas
Sal pimienta al gusto
1 libra de espinacas baby
Ralladura de un limón
1/2 taza de almendras picadas
1 cuchara de aceite de oliva
3 cucharas de mostaza dijon
2 dientes de ajo cortados en laminas
Sal pimienta al gusto
1 libra de espinacas baby
Preparación:
Combinar la ralladura de limon , almendras, aceite de oliva y sal pimienta .
En un refractario que no se pegue o en bandeja de hacer galletas colocar los filetes de pescado y untarles mostaza por ambos lados encima colocar la mezcla de almendras y llevar al horno precalentado a 350 por 12 minutos ( para mi es el tiempo justo para que el pescado no se pase de cocción )
Para emplatar van las espinacas y encima el filete de pescado ..
Ana G.