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viernes, 20 de marzo de 2015

Pescado con almendras y espinacas al limón






Ingredientes:
(3 porciones)

3 filetes de pescado blanco sin espinas ni piel ( yo use para este caso COD creo que es bacalao en español)
Ralladura de un limón
1/2 taza de almendras picadas
1 cuchara de aceite de oliva
3 cucharas de mostaza dijon
2 dientes de ajo cortados en laminas
Sal pimienta al gusto
1 libra de espinacas baby



Preparación:

Combinar la ralladura de limon , almendras, aceite de oliva y sal pimienta .
En un refractario que no se pegue o en bandeja de hacer galletas colocar los filetes de pescado y untarles mostaza por ambos lados encima colocar la mezcla de almendras y llevar al horno precalentado a 350 por 12 minutos ( para mi es el tiempo justo para que el pescado no se pase de cocción )



En una sartén con un chorrito de aceite de oliva sofreír el ajo sin que se dore cuando empezamos a sentir el aroma añadimos el jugo de limón y las espinacas y revolver constantente por  2 - 4 minutos .

Para emplatar van las espinacas y encima el filete de pescado ..


Ana G.



Ceviche de camarones




Ingredientes:

1 libra de camarones limpios y sin cola
1 cebolla roja pequeña finamente picada
3 limones
Cilantro finamente picado
1 taza de Salsa de tomate
1 cuchara de Salsa soya
Pimienta al gusto
Opcional : 2 cucharas de salsa picante
Yo utilice para esta ocasión Sriracha hot sauce .




Preparación:

En un bowl colocar los camarones y el jugo de los tres limones y el resto de los ingredites revolver y dejar en la nevera por lo menos 4 horas antes de consumirlo .
Acompañar con galletas de soda !


Ana G.