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sábado, 24 de febrero de 2018
Spaghetti squash
Ingredientes:
1 spaghetti squash
1 cuchara de aceite de oliva
1/2 cuchara de mantequilla
Sal pimienta al gusto
1/2 cucharita de queso parmesano
Preparación:
Precalentar el horno a 350 F
Cortar el squash por la mitad a lo largo . Sacar todas las semillas con una cuchara. Repartir el aceite de oliva entre las dos partes con las manos limpias con el fin que el aceite se esparza por dentro y por fuera en la cáscara . Agregar sal pimienta y llevar al horno por 25 minutos con la cáscara hacia arriba Sacar del horno y agregar la mantequilla y el poquito de parmesano y llevar al horno nuevamente por 10 minutos con la cáscara hacia abajo con el fin que se dore un poco el squash.
Retirar y con cuidado de no quemarse sacar el squash con un tenedor y saldrá en forma de spaghetti .
Pollo Tailandés salteado
Ingredientes :
1.5 lb de pechuga de pollo cortado en tiras gruesas1 cuchara de maizena1 cuchara de salsa de ostras o salsa de pescado4 cucharas de aceite de Canola divididas1/4 taza de cebolla picada2 dientes de ajo finamente picado1 cucharita de jengibre en polvo o si tienes fresco1/2 taza de leche de coco2 cucharas de Sriracha (salsa picante )1 cuchara de azúcar1 cuchara de jugo de limón3 cucharas de cilantro fresco picado
Preparación:
Agregar la maizena al pollo asegurarse que quede bien esparcido y añadir la salsa de ostras.
En un sartén colocar la mitad del aceite y dorar el pollo .Retirar del sartén y agregar el resto del aceite y sofreír la cebolla el jengibre y ajo agregar el pollo nuevamente al sartén revolver y dejar por un minuto.Mientras tanto mezclar la leche de coco, el azúcar , la Sriracha con un whisker para desvanecer el azúcar , agregar está mezcla al sartén con el pollo e incorporar el jugo del limón cocinar unos minuticos con el fin que la salsa este caliente y de último el cilantro .
Puedes acompañar este plato con arroz integral y brócoli como sugerencia .
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