Visitas

sábado, 26 de septiembre de 2015

Pollo asado a la Mexicana


Ingredientes:


4 contra muslos ( o pechugas) con hueso
1/2 cebolla cabezona
Un manojo de cilantro
1 diente de ajo
1/4 taza aceite de oliva
1/2 cucharita de orégano seco 

1/2 cucharita de comino en polvo 1 cucharita de sal 
1/2 cucharita de pimienta negra molida 
1/4 cucharita de chipotle en polvo 
1 cucharita de paprika 
El jugo de un limón

Preparación:


En la licuadora procesar todos los ingredientes y marinar el Pollo por lo menos 4 horas . 

Calentar el asador (grill) poner un poco de aceite en spray y cuando esta caliente colocar las presas y bajar un poco la temperatura y cerrar el grill. Voltear cada 10 minutos y cocinar al punto que les guste .Ana G.










Crema de Puerros y coliflor ( baja en calorías )






Ingredientes:

1 coliflor
3 puerros
1 diente de ajo
1 cuchara de Aceite de oliva
4 tazas de caldo de pollo bajo en sodio ( o hecho en casa )
Sal pimienta al gusto
Perejil picado


Preparación:

Cortar el coliflor y los puerros .
En una olla sofreír un poco el ajo y los puerros cortados en trozos , agregar la coliflor y salpimentar  después de 3 minutos agregar el caldo de pollo y cocinar tapado hasta que las verduras estén suaves .
Dejar enfriAr un poco y licuar .
La contextura debe ser cremosa . Regresar a la olla y cocinar por 3 minutos mas .
Al momento de servir rocear un poco de perejil picado .
Los puerros solo utilizar la parte blanca. Ana G.