Visitas

lunes, 30 de marzo de 2015

Muslos de pollo con limón en el slow cooker


Ingredientes:

5-6 muslos de pollo sin piel
1/2 cuchara de orégano seco
El jugo de 1 limon
1/4 taza de agua
2 dientes de ajo picado
2 cucharas de perejil fresco finamente picado
2 cucharas de mantequilla
Sal pimienta al gusto





Preparación:

Mezclar el orégano , sal y pimienta e incorporarlo al pollo.
En un sartén caliente dorar en pollo en la mantequilla .
Una vez dorado transferir el pollo al slow cooker añadir el agua , el ajo y el jugo del limon . Tapar la olla y dejar cocinar por 5-6 horas en bajo . Cuando este listo incorporar el perejil .    Ana G.

Lomo de cerdo en el slow cooker





Ingredientes:

Lomo de cerdo de1.5 a 2 lbs
1/2 taza de salsa de soya
1.5 cuchara de mostaza
2 cucharas de aceite de oliva
2 cucharas de maple syrup
1 cebolla cabezona cortada en 4 partes
3 dientes de ajo picados




Preparación:

Combinar todos los ingredientes excepto la cebolla en un bowl  e incorporar el lomo de cerdo dejar en la nevera por lo menos dos horas .
En la olla (slow cooker ) colocar una cama de cebolla cabezona .
En un sartén caliente dorar el lomo por ambos lados después de esto llevar el lomo a la olla encima de la cebolla y toda la salsa de marinar y el resto de la cebolla .
Dejar cocinar por 6 horas en bajo .

Al momento de servir cortar el lomo en tajadas ! Y rociar algo de la salsa encima .

Ana G.