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miércoles, 15 de abril de 2015

Palitos de pescado con semillas de calabaza





Ingredientes:

1 libra de filete de pescado blanco sin piel
1/4 cucharita de sal
1/4 cucharita pimienta negra molida
1 taza de semillas de calabaza
La ralladura de un limón
2 cucharas de perejil finamente picado
1/4 taza de aceite de oliva








Preparación:

Cortar los filetes como en deditos de mas o menos 2 pulgadas de largo cada uno . Y sal pimentar . En el procesador colocar las semillas de calabaza hasta conseguir una textura arenosa . En un bowl mezclar las semillas procesadas con el perejil y la ralladura del limon . En otro bowl mezclar el pescado con el aceite de oliva . Una vez humedecido con el aceite de oliva llevar cada palito a la mezcla de semillas de calabaza cubriendo todos los lados e ir colocando en una lamina de hacer galletas previamente engrasada con el mismo aceite de oliva .
Llevar al horno precalentado a 350 por 10 minuticos hasta que veas que están un poco dorados y un poco duritos. O si prefieres los llevas al broiler por 3 minutos cada lado hasta que estén doraditos. En realidad el pescado es de cocción rápida por lo que sugiero poco tiempo en el horno .

Ana G.




                  


Doraditos!!!!