1 libra de carne de pavo molida
1 caja de tortillas de maíz tostadas ( corn shells)
1/4 de cebolla cabezona finamente picada
2 dientes de ajo picado
1 cucharadita de Chile chipotle en polvo
1 cucharadita de comino en polvo
Sal pimienta al gusto
Picó de gallo
Ingredientes:
2 chiles jalapeños picados (si le dejas las semillas será más picante )
3 tomates chontos picados sin semillas
1 cebolla roja finamente picada
Cilantro al gusto picado
Jugo de 1 limón y medio
Un chorrito de aceite de oliva
Sal pimienta al gusto
3 tomates chontos picados sin semillas
1 cebolla roja finamente picada
Cilantro al gusto picado
Jugo de 1 limón y medio
Un chorrito de aceite de oliva
Sal pimienta al gusto
Preparación:
MeZclar todos los ingredientes finamente picados en un bowl , agregar el jugo de limón , el aceite de oliva y salpimentar .
Llevar al refrigerador .
Preparación para los tacos:
En una sartén colocar una cuchara de aceite de oliva y
sofreír la cebolla , el ajo, una vez translúcidos agregar la carne de pavo sal
pimienta , el comino y el chile chipotle y dorar la carne .
Preparar las tortillas siguiendo las instrucciones de la caja .
En este caso precalenté el horno a 350 y Calenté las tortillas por 5 minutos .
Nota : no usar el horno pequeño se quemaran .
Para servir :
Rellenar las tortillas con la carne molida , el pico de gallo , un poco de queso rallado y sour cream .
Y acompañar con rodajas de aguacate.
Ana G.