Ingredientes:
2 pechugas medianas cortadas en tiras
1 cuchara de fécula de maiz
1 cuchara de salsa de pescAdo (fish sauce )
1 cuchara de Hoisin sauce
1 cuchara de mantequilla de maní
1 cuchara de salsa de soya
4 cucharas de aceite Canola
1 cebolla cabezona cortada en rodajas
3 dientes de ajo finamente picados
1 cucharita de ginger
(fresco o en polvo )
1 tasa de leche de coco
2 cucharas de Sriracha
1 cuchara de azúcar
1 cuchara de jugo de limón
2 cucharas de cilantro finamente picado .
1 cuchara de fécula de maiz
1 cuchara de salsa de pescAdo (fish sauce )
1 cuchara de Hoisin sauce
1 cuchara de mantequilla de maní
1 cuchara de salsa de soya
4 cucharas de aceite Canola
1 cebolla cabezona cortada en rodajas
3 dientes de ajo finamente picados
1 cucharita de ginger
(fresco o en polvo )
1 tasa de leche de coco
2 cucharas de Sriracha
1 cuchara de azúcar
1 cuchara de jugo de limón
2 cucharas de cilantro finamente picado .
Preparación:
En un bowl colocar el pollo en tiras y agregar la fécula de maíz , la salsa de pescado, la salsa de Hoisin , la salsa de soya y mezclar . Dejar marinar por lo menos una hora .
En un sartén colocar dos cuacharas de aceite y dorar el pollo, retirar y ene le mismo sartén colocar nuevamente una cuchara de aceite y sofreír el ajo la cebolla y el ginger dorar hasta que la cebolla este transparente agregar nuevamente el
Pollo . En un bowl mezclar la leche de coco la mantequilla de maní , la Sriracha , el azúcary el jugo de limón una vez mezclado incorporar en el sartén con el pollo revolver y dejar cocinar a fuego lento y tapado por 15 minutos .
Servir sobre arroz blanco y espolvorear el cilantro. Ana G.
En un sartén colocar dos cuacharas de aceite y dorar el pollo, retirar y ene le mismo sartén colocar nuevamente una cuchara de aceite y sofreír el ajo la cebolla y el ginger dorar hasta que la cebolla este transparente agregar nuevamente el
Pollo . En un bowl mezclar la leche de coco la mantequilla de maní , la Sriracha , el azúcary el jugo de limón una vez mezclado incorporar en el sartén con el pollo revolver y dejar cocinar a fuego lento y tapado por 15 minutos .
Servir sobre arroz blanco y espolvorear el cilantro. Ana G.