Visitas

miércoles, 22 de abril de 2015

Berenjenas asadas con vinagre balsámico y aceite de oliva







Ingredientes:

1 berenjena cortada en tajadas de media pulgada .
3 cucharas de aceite de oliva
2 cucharas de vinagre balsámico
1 cucharita de italian seasoning , (mezcla de tomillo , orégano, rosemary...)
Sal pimienta al gusto





Preparación:

En un bowl mezclar todos los ingredientes y agregar las berenjenas . Dejar marinar 30 min en la nevera. Asar en el grill caliente (o una paila caliente si se hace en la estufa ) descartando el exceso de líquido por mas o menos 15 minutos .   Ana G.







Pasta con Salchicha de pollo dulce y Brocoli



Ingredientes:

1 libra de pasta 
2 cucharas de aceite de oliva 
2 gajos de cebolla larga finamente picada 
3 dientes de ajo picado 
4 salchichas dulces de pollo con manzana
1 cabeza mediana de brocoli ( separado en floretes )
1 hoja de laurel 
Queso parmesano al gusto 
Sal pimienta al gusto.




Preparación:

Cocinar la pasta siguiendo las instrucciones de la caja .
A parte en un sartén con las dos cucharas de aceite de oliva sofreír el ajo , agregar la salchicha cortada en tajaditas diagonales , la cebolla larga y la hoja de laurel una vez doradas las salchichas agregar el brocoli y 1/4 de taza de agua y salpimentar . 
Una vez el brocoli este un poco blando agregar la pasta y revolver . 
Al momento de servir queso parmesano.   Ana G.