Visitas

martes, 7 de julio de 2015

Ensalada de frijol blanco




Ingredientes:

1 lata de frijoles blancos lavados y escurridos
1 pepino sin cascara cortado en trozos
4 tallos de cebolla larga
1/2 libra de tomate cherry partidos a la mitad
2 cucharas de aceite de oliva
1 limon ( el jugo )
Sal pimienta al gusto

Preparación:

En un bowl combinar los ingredientes anteriores y salpimentar al gusto . Ana G.


Berenjenas apanadas



Ingredientes:

1 berenjena cortada en tajadas de 1 cm
2 claras de huevo
1 taza de migas de pan o Panko
3 cuacharas de queso parmesano
Aceite Canola
Sal pimienta

Preparación:

Batir las claras de huevo y salpimentar al gusto
En un bowl combinar el Panko con el queso parmesano .
Calentar un sartén con aceite suficiente para dorar las berenjenas
Pasar las berenjenas por las claras de huevo y después por el Panko para apanarlas .
Dorar las berenjenas por ambos lados . Ana G.