1 berenjena cortada en tajadas de 1 cm
2 claras de huevo
1 taza de migas de pan o Panko
3 cuacharas de queso parmesano
Aceite Canola
Sal pimienta
2 claras de huevo
1 taza de migas de pan o Panko
3 cuacharas de queso parmesano
Aceite Canola
Sal pimienta
Preparación:
Batir las claras de huevo y salpimentar al gusto
En un bowl combinar el Panko con el queso parmesano .
Calentar un sartén con aceite suficiente para dorar las berenjenas
Pasar las berenjenas por las claras de huevo y después por el Panko para apanarlas .
Dorar las berenjenas por ambos lados . Ana G.
En un bowl combinar el Panko con el queso parmesano .
Calentar un sartén con aceite suficiente para dorar las berenjenas
Pasar las berenjenas por las claras de huevo y después por el Panko para apanarlas .
Dorar las berenjenas por ambos lados . Ana G.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario