Visitas

jueves, 9 de marzo de 2017

Filetes de Cod crispi al horno



Ingredientes :

3 filetes de 6 oz de Cod sin piel ( 1 lb de pescado )
1.5 cuchara de mantequilla sin sal
1/2 taza de Panko ( migas de pan )
1 cuchara de perejil fresco finamente picado ( pueden usar el seco si no tienen fresco )
2 dientes de ajo finamente picado
1 cucharita de ralladura de limón
1 cuchara de Mostaza Dijon
1 cuchara de mayonesa light
Sal pimienta al gusto



Preparación:

Salpimentar los filetes .
En un bowl combinar la mostaza y la mayonesa y con una brocha untar la mezcla al pescado por ambos lados.
En un sartén calentar la mantequilla , agregar el ajo hasta dorarlo un poquito, incorporar la miga de pan o Panko y revolver constantemente para que no se queme solo necesitamos que se dore . Retirar del Fuego dejar enfriar e incorporar la ralladura de limón y el perejil .
Agregar está mezcla a cada filete de pescado solo en la parte de arriba será suficiente para 3 filetes .llevar al horno precalentado a 350 por 10 a 15 minutos. ( si tus filetes son gruesos) el pescado se cocina rápido.
El pescado debe quedar crocante por encima .