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miércoles, 1 de abril de 2015

Albondigas en salsa




Ingredientes:

1 libra de carne de res pulpa , molida
1 cebolla cabezona cortada en 4 partes
2 dientes de ajo
2 tomates cortados en 4
1 gajo de cebolla larga
4 papas peladas y cortadas en rodajas gruesas .
2 cucharas de aceite de oliva .
Perejil finamente picado
Sal pimienta y azafrán al gusto


Preparación:

Adobar la carne molida con ajo y perejil picado un poco de sal pimienta
Y armar bolitas del tamaño deseado .
En el sartén con una cuchara de aceite de oliva dorar las albondigas por todos lados .
En otro sartén sofreír en una cuchara  de aceite de oliva el tomate , la cebolla larga y cabezona , dos dientes de ajo sal pimienta y azafrán una vez dorados los ingredientes agregar 1/2 taza de agua y cocinar por unos minutos .
Llevar al procesador hasta conseguir una contextura de salsa espesa .
En la olla ( slow cooker ) colocar una cama de papas encima las albondigas y rociar la salsa y un poco de perejil tapar y dejar cocinar 4 horas en bajo .

Ana G.