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miércoles, 28 de octubre de 2015

Tiras de pollo con Panko y queso parmesano



Ingredientes :

2 libras de pechuga en tiras
2 huevos
3 tazas de Panko sazonado
1/2 taza de queso parmesano
Sal pimienta al gusto


Preparación : 

Salpimentar el pollo 
En un bowl batir los huevos 
A parte en un plato colocar el Panko y agregarle el queso parmesano 
Pasar el pollo y después por el Panko ( apanar)
En un sartén caliente dorar el pollo con poco aceite por ambos lados y después colocarlo en una rejilla o malla para hornear con otro molde por debajo para que escurra el aceite que queda y el pollo se cocine con la textura crocante por fuera. Obviamente llevar al horno precalentado a 350 durante 25 a 30 minutos teniendo cuidado de no quemarlos . 
Esta receta a los niños les encanta!!!! Ana G.





Ensalada de lechuga romana con pepino, almendras y vinagreta de fresas




Ingredientes :

2 lechugas romanas lavadas y cortada con la mano.
1 pepino sin semillas y sin cascara cortado en monedas .
6 fresas maduras finamente picadas
3 cucharas de vinagre balsámico
1/3 taza de aceite de oliva
Sal pimienta al gusto
1/2 taza de almendras en laminas tostadas .

Preparación:

Tostar las almendras en el horno o en un sartén en la estufa con cuidado de no quemarlas .En un bowl colocar la lechuga , el pepino y las almendras.
En otro recipiente colocar las fresas y el vinagre balsámico y dejar por 10 minutos después incorporar el aceite de oliva y salpimentar . Batir con el whisker o con un tenedor. Ana G.