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miércoles, 1 de marzo de 2017

Ensalada de hinojo (fennel) and tomate cherry

Ingredientes :

Una bola de hinojo lavada y cortada en julianas
1 libra de tomate cherry cortado a la mitad
1/4 tasa de Perejil finamente picado
1/4 tasa de piñones (pine nuts)tostados en el horno
1/4 tasa aceite de oliva
1/4 tasa vinagre blanco ( si tienes vinagre de vino blanco mucho más rico )
Sal pimienta al gusto.


Preparación:

En un bowl mezclar con el whisker el aceite el vinagre y sal pimentar . Agregar el el tomate , el hinojo y el perejil y revolver finalmente añadir los piñones tostados . Fácil, rápido, saludable y bajo en calorías .





Chuzos de pollo con miel y limón acompañados con chips de batata ( sweet potato)



Ingredientes :

1 lb de pechuga de pollo son hueso y sin piel cortada en cubos de 1 pulgada aproxima.
2 cucharitas de ralladura de limón
3 dientes de ajo picado
1 cucharita de Chili en polvo
Sal pimienta al gusto
El jugo de 1 limón
2 cucharas de miel

Preparación:
Mezclar todos los ingredientes y agregar el pollo y dejar marinar por lo menos 2 horas en la nevera (preferiblemente hacer la noche anterior ) Los palitos de madera para los chuzos les recomiendo dejarlos en agua también desde la noche anterior esto con el fin que cuando estén en el grill no se quemen . Calentar el grill y asar los chuzos por ambos lados hasta que queden doraditos .

Batata chips :
2 batatas
2 cucharas de aceite de oliva
Sal al gusto
Cortar las batatas en rodajas delgadas y agregar la sal y el aceite asegurarse que todas las batatas están aceitadas .llevar al horno precalentado a 400 aproximadamente 20 min el tiempo puede variar dependiendo del horno .