Visitas
miércoles, 1 de marzo de 2017
Chuzos de pollo con miel y limón acompañados con chips de batata ( sweet potato)
Ingredientes :
1 lb de pechuga de pollo son hueso y sin piel cortada en cubos de 1 pulgada aproxima.
2 cucharitas de ralladura de limón
3 dientes de ajo picado
1 cucharita de Chili en polvo
Sal pimienta al gusto
El jugo de 1 limón
2 cucharas de miel
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes y agregar el pollo y dejar marinar por lo menos 2 horas en la nevera (preferiblemente hacer la noche anterior ) Los palitos de madera para los chuzos les recomiendo dejarlos en agua también desde la noche anterior esto con el fin que cuando estén en el grill no se quemen . Calentar el grill y asar los chuzos por ambos lados hasta que queden doraditos .
Batata chips :
2 batatas
2 cucharas de aceite de oliva
Sal al gusto
Cortar las batatas en rodajas delgadas y agregar la sal y el aceite asegurarse que todas las batatas están aceitadas .llevar al horno precalentado a 400 aproximadamente 20 min el tiempo puede variar dependiendo del horno .
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario