1 libra de lomo de cerdo
1 cucharita de sal
1 cucharita de comino en polvo
1/2 cucharita de orégano seco
1/2 cucharita de coriander (cilantro seco)
1/4 cucharita de canela en polvo
1 cucharita de ajo en polvo
1 hoja de laurel
1 taza de caldo de pollo
1/4 de cebolla cabezona en rodajas
1 cucharita de sal
1 cucharita de comino en polvo
1/2 cucharita de orégano seco
1/2 cucharita de coriander (cilantro seco)
1/4 cucharita de canela en polvo
1 cucharita de ajo en polvo
1 hoja de laurel
1 taza de caldo de pollo
1/4 de cebolla cabezona en rodajas
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes secos y añadirlos al lomo por todos los lados.
En el slow cooker poner la cebolla cabezona en rodajas , la hoja de laurel , ajo fresco y encima el lomo .
Incorporar el caldo de pollo por los lados para que las especies no separen del lomo con el liquido .
Tapar la olla y dejar cocinar en alto por 6 horas o hasta que la carne este tierna y se desbarate fácilmente .
Una vez lista sacar de la olla, desmechar y añadir un poco del caldo para que la carne permanezca húmeda .
Servir con tortillas y pico de gallo . Ana G.