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martes, 5 de mayo de 2015

Carnitas en el Slow Cooker







Ingredientes:

1 libra de lomo de cerdo
1 cucharita de sal
1 cucharita de comino en polvo
1/2 cucharita de orégano seco
1/2 cucharita de coriander (cilantro seco)
1/4 cucharita de canela en polvo
1 cucharita de ajo en polvo
1 hoja de laurel
1 taza de caldo de pollo
1/4 de cebolla cabezona en rodajas











Preparación:

Mezclar todos los ingredientes secos y añadirlos al lomo por todos los lados.
En el slow cooker poner la cebolla cabezona en rodajas , la hoja de laurel , ajo fresco y encima el lomo .
Incorporar el caldo de pollo por los lados para que las especies no separen del lomo con el liquido .
Tapar la olla y dejar cocinar en alto por 6 horas o hasta que la carne este tierna y se desbarate fácilmente .
Una vez lista sacar de la olla, desmechar y añadir un poco del caldo para que la carne permanezca húmeda .
Servir con tortillas y pico de gallo .   Ana G.























Crema de coliflor con zanahoria



                                             



Ingredientes:
1 coliflor
1 zanahoria grande  pelada y cortada en trozos o 1 taza de zanahoria baby ( cualquiera de las dos opciones ).
3 cucharas de mantequilla
1/2 cebolla roja picada
1 gajo de cebolla larga picada
1 diente de ajo picado
2 cucharas de perejil picado ( puedes usar seco)
5 tazas de caldo de pollo
Sal pimienta al gusto,




Preparación:

En una olla sofreír en la mantequilla las cebollas y el ajo una vez translúcidas incorporar la zanahoria y después la coliflor . Añadir el caldo de pollo, el perejil y salpimentar.
Tapar y cocinar hasta que la coliflor y la zanahoria estén blandas .
Una vez los vegetales están en su punto llevar a la licuadora y procesar .
La consistencia debe ser espesa.
Para servir es opcional una pizca de crema agria  o yogurt griego y mas perejil finamente picado .  
 Ana G.






Ensalada de Arugula con fresas y queso feta

 .

Ingredientes :
4 tazas de Arugula
2 tazas de fresas cortadas en 4
1 cebolla cabezona roja en rodajas finas
Queso feta al gusto















Preparación:

En un bowl grande mezclar todos los ingredientes anteriores y acompañar con pechugas de pollo asada y vinagreta balsámica dulce .













Para la vinagreta :


3 cucharas de aceite de oliva 

4 cucharas de vinagre balsámico 
1/4 cucharita de azúcar 
1/4 cucharita sal 
1/4 cucharita pimienta negra molida

Mezclar todos los ingredientes juntos con un whisker.  Ana G.