Ingredientes:
1 taza de Panko
2 huevos
Queso fresco mozzarella (Una tajada de queso por cada filete )
1 lata de tomate triturado con albahaca o 2 tazas de salsa ragú para pastas
( la que tengan )
Albahaca fresca
Queso parmesano
Aceite para freír de Canola
Sal pimienta al gusto
2 huevos
Queso fresco mozzarella (Una tajada de queso por cada filete )
1 lata de tomate triturado con albahaca o 2 tazas de salsa ragú para pastas
( la que tengan )
Albahaca fresca
Queso parmesano
Aceite para freír de Canola
Sal pimienta al gusto
Preparación:


Pasar los filetes de pechuga por esta mezcla de huevo y después por el Panko .
En un sartén calentar el aceite y dorar las pechugas .
En un refractario colocar la salsa de tomates o el ragú para pasta mas o menos 1 .1/2 taza
Colocar un poco de albahaca picada y encima las pechugas apanadas .


Servir sobre tu pasta preferida . Ana G.
![]() |
Antes |
![]() |
Despues de salir del horno |