Visitas

lunes, 31 de agosto de 2015

Pollo Parmesano



Ingredientes:

4 pechugas de pollo cortadas en filetes 
1 taza de Panko
2 huevos
Queso fresco mozzarella  (Una tajada de queso por cada filete )
1 lata de tomate triturado con albahaca o 2 tazas de salsa ragú para pastas
( la que tengan )
Albahaca fresca
Queso parmesano
Aceite para freír de Canola
Sal pimienta al gusto

Preparación:

Batir los huevos y agregarles un chorrito de leche sal pimienta batir .
Pasar los filetes de pechuga por esta mezcla de huevo y después por el Panko .
En un sartén calentar el aceite y dorar las pechugas .
En un refractario colocar la salsa de tomates o el ragú para pasta mas o menos 1 .1/2 taza
Colocar un poco de albahaca picada y encima las pechugas apanadas .
En cada pechuga colocar una tajada de queso mozzarella un poco de albahaca fresca y queso parmesano al gusto. Llevar al horno por aproximadamente 10 -15 minutos hasta que el queso este derretido .
Servir sobre tu pasta preferida . Ana G.







Antes
Despues de salir del horno