Visitas

viernes, 6 de marzo de 2015

Halibut con tomates cherry , albaca y vinagre balsámico



Tiempo de cocción : 10 -  15 min
Receta para dos porciones

Ingredientes :



2 filetes de 6 oz de Halibut ( o pez blanco)
3 dientes de ajo picado
2 cuCharas de albaca picada
1 taza de tomates cherry previamente lavados
4 cucharas de aceite de oliva
5 cucharadas de vinagre balsámico

Sal pimienta al gusto




Preparación :
En una paila colocar 2 cucharas de aceite de oliva y cuando esté bien caliente poner los filetes de pescado sal pimentar y dorar por 3 minutos cada lado .
Dejar aparté el pescado y en la misma paila incorporar 2 cucharas de aceite de oliva con el ajo picado y los tomates cherry dorAr revolviendo sin dejar que los tomates se abran por exceso de cocción agregar el vinagre balsámico  sal y pimienta al gusto .
Servir sobre el pescado .  Ana G.