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miércoles, 29 de marzo de 2017
Pan de banano y mantequilla de maní
Ingredientes:
3 bananos maduros hechos puré
1/3 taza de yogurt griego sin sabor
1/3 taza de mantequilla de maní
3 cucharas de mantequilla derretida
2 huevos
1/2 taza de azúcar morena
1 y 1/2 taza de harina integral
1/2 cuchara de bicarbonato de soda
1/2 cuchara de polvo de hornear
1/2 cucharita de sal
1/2 cuchara de canela en polvo
1/4de cuchara de nuez moscada
Para el glaze:
1/3 taza de azúcar pulverizada
1 cuchara de leche baja en grasa
1 cuchara de mantequilla de maní
Preparación:
Precalentar el horno a 350F
Combinar los primeros 5 ingredientes en un bowl (si usas batidora a velocidad media).agregar el azúcar morena y continuar mezclando bien .
Combinar la harina en otro bowl con los otros 5 ingredientes y agregar está mezcla de harina a la mezcla de banano batir solo lo necesario para mezclar todos los ingredientes .
Llevar la mezcla a un molde para pan engrasado y hornear por aproximadamente 1 hora o hasta que alminsertar.
Desayuno de quinoa con flakes de coco y fresas
Está receta es súper deliciosa, fácil además ata en proteína y nos llena pero si crees que no es suficiente incluye algo más como un huevo .
Ingredientes : ( para 2 personas )
1/2 taza de quinoa
3/4 taza de leche de almendras
1 cuchara de azúcar morena
1 pizca de sal
1/4 taza de flakes coco deshidratado sin azúcar
1 taza de fresas lavadas y cortadas en mitad
Preparación:
En el horno precalentado a 400F dorar los flakes de coco aproximadamente 2 minutos.
En una olla colocar la quinoa , la leche de almendras , el azúcar y la pizca de Sal tapar y dejar hervir a temperatura baja revolver varias veces para que no se pegue por aproximandamente 15 minutos o hasta que la leche se absorba.
Servir tibia y agregar los flakes de coco y las fresas .
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