Visitas
martes, 20 de junio de 2017
Dumplings de Cerdo
Ingredientes :
Envolturas de wontons ( wonton wrappers ) cuadradas1 lb de carne de cerdo molida1 cuchara de jengibre finamente picada4 dientes de ajo finamente picado2 cucharas de cebolla larga finamente picada4 cucharas de salsa de soya3 cucharas de aceite de ajonjolí1 huevo
Preparación:
En un bowl combinar la carne de cerdo con todos los ingredientes hasta que quede todo bien incorporado .
Para empezar a armar los dumplings solo tienes que humedecer con agua la envoltura (wrap ) todo alrededor del cuadrado y colocar una cuchara de la mezcla de carne en El Centro , cerrarlo en forma de triángulo y presionar con los dedos para que se pegue .
Llevar los dumplings a un steamer previamente engrasado con aceite en spray un poquito solamente. Dejar cocinar por aproximadamente 15 minutos . Servir con salsa de soya .Cocinar en sets de a 5 dependiendo del tamaño del steamer colocarlos separados para que no se peguen .
Está misma preparación la pueden hacer frita y quedarán crocantes .
Suscribirse a:
Entradas (Atom)