Ingredientes:
5 chuletas de cerdo
1/4 taza aceite Canola
1/3 taza de salsa soya
1/4 taza de vinagre blanco
2 cucharas salsa negra o salsa para carnes Worcestershire .
1 cuchara jugo de limon
1 cuchara de mostaza
1 cucharita de sal
1 cucharita de perejil seco o fresco
2 dientes de ajo finamente picado
1/4 taza aceite Canola
1/3 taza de salsa soya
1/4 taza de vinagre blanco
2 cucharas salsa negra o salsa para carnes Worcestershire .
1 cuchara jugo de limon
1 cuchara de mostaza
1 cucharita de sal
1 cucharita de perejil seco o fresco
2 dientes de ajo finamente picado
Preparación:
En un bowl mezclar todos los ingredientes e incorporar a las chuletas y dejar marinar la noche anterior en una bolsa sellada (ziplog) . Azar por ambos lados en el grill o en sartén . Depende del grosor del cerdo pero mas o menos 10 min por cada lado. Ana G.