Visitas

jueves, 26 de marzo de 2015

Habichuelas con tomates cherry





Ingredientes :

1 libra de habichuelas lavadas
1 taza de tomates cherry cortados a la mitad
1 cebolla Shallot cortada en finas rodajas.
Una pizca de tomillo
Sal- pimienta al gusto
1 cuchara de mantequilla
1 cuchara de albahaca seca








Preparación:

Cocinar al vapor las habichuelas hasta que estén un poco suAves cuando estén listas poner en hielo para que no se cocinen mAs con el calor .
En un sartén sofreír en la mantequilla la cebolla Shallot e incorporar las especies y los tomates cherry cocinar por 1 minuto y agregar las habichuelas revolver !

Opcional : tocineta

Ana G.



Papas Rojas al ajillo y limon

Ingredientes:

4 papas rojas medianas lavadas y cortadas en cuatro
3 dientes de ajo finamente picado
El jugo de un limón
1 cuchara de mantequilla
Sal al gusto
Queso parmesano al gusto


Preparación:

Derretir la mantequilla e incorporar la sal y el jugo de limón
En una refractaria bañar las papas con la mezcla anterior y revolver
Añadir el queso parmesano y tapar con papel aluminio
Llevar al horno precalentado a 350  por 30 minutos destapar y continuar horneando hasta que doren .
El tiempo de cocción puede variar pero básicamente las papas las puedes destapar cuando estén blandas y dejarlas dorar !!

Ana G.