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jueves, 17 de septiembre de 2015

Thai chuzos de pollo al curry con salsa de coco y maní




Ingredientes :

3 pechugas de pollo sin piel cortadas en cubitos
1/4 taza de salsa soya
3 cucharas de azúcar morena
2 cucharas de aceite vegetal
Ralladura de 1 limon
3 dientes de ajo picado
1 cuchara de curry en polvo
1/2 cucharita de jengibre en polvo
1/4 cucharita de cardamomo en pólvo
1/2 cucharita de sal
Para la salsa de coco y maní
1 lata de leche de coco
1/4 de taza de mantequilla de maní
1/3 taza de azúcar morena
2 cucharas de salsa soya
3 cucharas de jugo de limón fresco
1 cuchara de tsiratcha (opcional)

Preparacion:

En un bowl mezclar todos  lo ingredientes para marinar el pollo . Agregar el pollo cortado en cubos y dejar marinar por lo menos 4 horas.
Nota : si usas palitos de madera para los chuzos o skewers dejarlos en agua sI es possible desde el dia antes entre mas tiempo mejor asi no se queman Cuando estan en el grill .
Preparation para la salsa de coco y mani .
En in bowl combinar los ingredientes para la salsa  y revolverlos bien desbaratando los grumos una vez incorporados llevar en una olla a la estufa y cocinar por 5 minutos revolviendo al final agregar el jugo del limón .
Asar los chuzos en el grill y servir con la salsa de coco y maní y cascos de limón. Ana G.






Pescado al limón



Ingredientes:

3 filetes de halibut o COD sin piel 
1 cucharita de eneldo seco ( dill seco)
1 cucharita de cebolla en polvo
1 cucharita de perejil seco
1/4 cucharita de paprika
Sal pimienta al gusto
1 cucharita de Lemon pepper seco
1 cucharita de ajo en pólvo
El jugo de un limón

 Preparación:

En un bowl combinar todos los ingredientes menos el Jugo de limón .
Sazonar el pescado con esta mezcla seca y añadir el jugo del limón llevar a la nevera por una hora .
Calentar un sartén con una pizca de aceite de oliva una vez caliente dorar el pescado por ambos lados . Ana G.