Ingredientes :
3 pechugas de pollo sin piel cortadas en cubitos
1/4 taza de salsa soya
3 cucharas de azúcar morena
2 cucharas de aceite vegetal
Ralladura de 1 limon
3 dientes de ajo picado
1 cuchara de curry en polvo
1/2 cucharita de jengibre en polvo
1/4 cucharita de cardamomo en pólvo
1/2 cucharita de sal
3 pechugas de pollo sin piel cortadas en cubitos
1/4 taza de salsa soya
3 cucharas de azúcar morena
2 cucharas de aceite vegetal
Ralladura de 1 limon
3 dientes de ajo picado
1 cuchara de curry en polvo
1/2 cucharita de jengibre en polvo
1/4 cucharita de cardamomo en pólvo
1/2 cucharita de sal
Para la salsa de coco y maní
1 lata de leche de coco
1/4 de taza de mantequilla de maní
1/3 taza de azúcar morena
2 cucharas de salsa soya
3 cucharas de jugo de limón fresco
1 cuchara de tsiratcha (opcional)
1/4 de taza de mantequilla de maní
1/3 taza de azúcar morena
2 cucharas de salsa soya
3 cucharas de jugo de limón fresco
1 cuchara de tsiratcha (opcional)
Preparacion:
En un bowl mezclar todos lo ingredientes para marinar el pollo . Agregar el pollo cortado en cubos y dejar marinar por lo menos 4 horas.
Nota : si usas palitos de madera para los chuzos o skewers dejarlos en agua sI es possible desde el dia antes entre mas tiempo mejor asi no se queman Cuando estan en el grill .
Preparation para la salsa de coco y mani .
En in bowl combinar los ingredientes para la salsa y revolverlos bien desbaratando los grumos una vez incorporados llevar en una olla a la estufa y cocinar por 5 minutos revolviendo al final agregar el jugo del limón .
En in bowl combinar los ingredientes para la salsa y revolverlos bien desbaratando los grumos una vez incorporados llevar en una olla a la estufa y cocinar por 5 minutos revolviendo al final agregar el jugo del limón .
Asar los chuzos en el grill y servir con la salsa de coco y maní y cascos de limón. Ana G.