Ingredientes:
1 cucharita de eneldo seco ( dill seco)
1 cucharita de cebolla en polvo
1 cucharita de perejil seco
1/4 cucharita de paprika
Sal pimienta al gusto
1 cucharita de Lemon pepper seco
1 cucharita de ajo en pólvo
1 cucharita de cebolla en polvo
1 cucharita de perejil seco
1/4 cucharita de paprika
Sal pimienta al gusto
1 cucharita de Lemon pepper seco
1 cucharita de ajo en pólvo
El jugo de un limón
Preparación:
En un bowl combinar todos los ingredientes menos el Jugo de limón .
Sazonar el pescado con esta mezcla seca y añadir el jugo del limón llevar a la nevera por una hora .
Calentar un sartén con una pizca de aceite de oliva una vez caliente dorar el pescado por ambos lados . Ana G.
Sazonar el pescado con esta mezcla seca y añadir el jugo del limón llevar a la nevera por una hora .
Calentar un sartén con una pizca de aceite de oliva una vez caliente dorar el pescado por ambos lados . Ana G.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario