Visitas

martes, 17 de marzo de 2015

Carne en conserva con repollo (Corned beef with cabbage)


Este es un Plato irlandés y como hoy es St Patrick's day ! Pues a comer algo diferente . 



Ingredientes:

2 tallos de apio cortados en trozos grandes (3 pulgadas)
3 zanahorias grandes cortadas en trozos grandes
1 cebolla cabezona cortada en 4
4 papas medianas cortadas por la mitad
6 ramas de tomillo
1/2 repollo mediano cortado en trozos
1 trozo de carne conservada con sus respetivas especias
( yo use brisket en coser va - corned beef)




Preparación:

En el slow cooker colocar una cama con los vegetales, encima la carne menos el repollo. Añadir suficiente agua cubriendo los vegetales y la carne .Tapar y dejar cocinar por 6 horas en alto .Al final añadir el repollo y dejar cocinar por 40 minutos mas .

Yo generalmente lo dejo cocinar en la noche y una hora antes de comerlo encendemos la olla nuevamente para cocinar el repollo .


Ana G.

Medallones de Cerdo Asados


Ingredientes:

Medallones de cerdo
1/2 taza de agua
1/3 taza de salsa de soya light ( baja en sodio)
1/4 taza aceite vegetal
3 cucharas de Lemon-pepper seasoning
3 dientes de ajo finamente picado

Preparación:

Mezclar todos los ingredientes y dejar marinando los medallones por lo menos 2 horas en la nevera o toda la noche
Asar descartando en exceso de salsa de marinar.

Ana G.