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martes, 11 de abril de 2017

Muffins de chocolate y zucchini



Ingredientes :

2 tazas de zucchini rallado ( van a ser como 2 zucchinis medianos )
2 tazas de harina
7 cucharas de cocoa en polvo sin azúcar
1/2 cuchara de bicarbonato de soda
1 cuchara de polvo de hornear
1/4 cucharita de sal
1/3 taza azúcar granulada
1/4 taza de azúcar morena
1/2 taza de mantequilla suave
1/4 taza de aceite Canola
1 cucharita de extracto de vainilla
2 huevos
1 cuchara de leche
1/2 taza de chips de chocolate

Para la cubierta de chocolate :
1/2 taza de azúcar pulverizada
1 cuchara de leche
1 cuchara de Cocoa en polvo




Preparación :


Descartar el exceso de agua del
Zucchini rallado .


En un bowl batir la mantequilla , el aceite , agregar el azúcar granulada , azúcar morena y el extracto de vainilla a velocidad media si lo haces con batidora por 5 minutos e incorporar los huevos uno a uno y batir .





En otro bowl mezclar los ingredientes secos , la harina , la Cocoa el polvo de hornear el bicarbonato , la sal una vez listos los ingredientes secos agregarlos a la mezcla anterior líquida y batir . Posteriormente incorporar el
Zucchini y Los chips de chocolate y revolver con espátula . Si la mezcla esta muy seca agregar un chorrito de leche . (1 cuchara aprox.)
Colocar la mezcla en un molde para muffins previamente engrasado y llevar al horno precalentado a 350 F por aproximandamente 25 minutos o hasta que al insertar un palillo este salga limpio . Recuerden que la temperatura varía en los hornos por lo cual el tiempo puede variar .
Una vez listos dejar reposar 10 minutos y desmoldar .




Para la cobertura :
Batir el azúcar pulverizada con la Cocoa y la leche .
Con una cuchara dejar caer esta cobertura sobre los muffins un poquito para cada uno . Si quieren pueden decorar con una hoja de menta .



Pescado al horno con limón y perejil

Ingredientes :

1 lb de halibut ( o pez blanco )
4 dientes de ajo finamente picado
Ralladura de limón

El jugo de 1/2 limón
Perejil finamente picado
Sal pimienta
1 cuchara de aceite de oliva

Preparación:




Muy sencillo y rápido .
En un refractario pequeño ponemos 1 cuchara de aceite de oliva .
Colocamos el pescado y lo untamos de ese aceite, salpimentamos al gusto y encima vamos a colocar el
Jugo de limón la ralladura del limón el ajo y el perejil .
Llevamos al horno precalentado a 375 F durante aproximadamente 10 a 12 minutos .

Habichuelas rostizadas con ajo y limón ( Judias Verdes )




Ingredientes :



1 libra de habichuelas verdes ( judias verdes ) lavadas
4 dientes de ajo finamente picado
1/2 limón en rodajas finas
2 cuacharas de aceite de oliva
Sal pimienta al gusto

Preparación :




En un refractario agregar todos los ingredientes excepto el limón y mezclar bien para incorporar todo al final colocar las rodajas de limón encima y llevar al horno precalentado a 350 F por aproximadamente 15 minutos o hasta que se comiencen a ver un poquito doradas .
La contextura debe ser crocante . ( ni muy blandas ni muy duras )