Ingredientes:
1 ramillete de perejil picado
8 dientes de ajo
3/4 taza de aceite de oliva
1/4 taza de vinagre de vino rojo
1/2 limon ( el jugo )
2 cucharas de cebolla roja picada
1 cucharita de orégano seco ( pero si tienes fresco mejor)
1 cucharita de pimienta negra molida
1/2 cucharadita de sal .
Preparación:
8 dientes de ajo
3/4 taza de aceite de oliva
1/4 taza de vinagre de vino rojo
1/2 limon ( el jugo )
2 cucharas de cebolla roja picada
1 cucharita de orégano seco ( pero si tienes fresco mejor)
1 cucharita de pimienta negra molida
1/2 cucharadita de sal .
Preparación:
Llevar los ingredientes anteriores a la licuadora excepto el aceite de oliva , licuar a velocidad baja e ir incorporando el aceite de oliva .
Llevar a la nevera en un contenedor tapado .
Pruébalo una vez termines el proceso en caso que desees ajustar la sal .
Ideal para acompañar carne o pollo en incluso para marinar .
Ana G.