Visitas

martes, 21 de abril de 2015

Rollo de carne de pavo picante con champiñones







Ingredientes:

1 libra de carne de pavo molida preferiblemente 99% lean ( sin grasa ) 
1/2 cebolla cabezona finamente picada 
3 dientes de ajo picado 
Perejil picado al gusto 
1 huevo 
1/4 taza de Panko o harina de pan 
1 cuchara de Sriracha 
( salsa picante de origen tailandés )

1 taza de champiñones cortados en tajaditas 
1 cuchara de salsa de soya 
1 cuchara de mantequilla 
Sal pimentar al gusto

Preparación :


 
En un sartén con la cuchara de mantequilla sofreír la cebolla el ajo y los champiñones . Dejar enfriar 
En un bowl incorporar todos los demás ingredientes y la meZcla de cebolla y champiñones fría . 
Sal pimentar y colocar en un refractario en forma de rollo con un poco de salsa de tomate encima . 
Llevar al horno precalentado a 350 por 40 minutos . 
Servir en tajadas .   Ana G.