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lunes, 15 de febrero de 2016

Filetes de pargo rojo con salsa de tomates y alcaparras



Ingredientes :



1 lbs de filetes de pargo rojo
El jugo de 1 limón
2 cucharas de aceite de oliva
1 cuchara de mantequilla
3 cucharas de cebolla robó finamente picada
3 tomates picados sin semilla
2 cucharas de perejil picado
2 cucharas de alcaparras
Salpimienta al gusto

Preparación:

Precalentar el horno a 350.
En un refractario con un poco de aceite el spray ( o mantequilla) colocar los filetes y agregar el 1 ,5 cuchara de jugo de limón , salpimentar y rocear un poco de aceite de oliva.
En un sartén colocar el resto de aceite de oliva con la mantequilla cuando esté caliente incorporar la cebolla por aproximadamente 2 minutos o hasta que esté suave e incorporar el tomate y las alcaparras . Sazonar con sal pimienta retirar del fuego y añadir el perejil y el resto de jugo de limón.
Llevar el pescado al horno aproximadamente 8-10 minutos dependiendo del grosor. Servir y agregar la salsa de alcaparras y tomate encima.

Puede acompañarse con papas al horno. ~ Ana G.










Sudado de carne en el slow cooker




Ingredientes :




2 libras de carne para sudado en cubos
1 cuchara de harina de trigo
5 dientes de ajo finamente picado
1 cebolla cabezona pequeña finamente picada
2 hojas de laurel
5 papas cortadas  en mitades
1 cucharita  de paprika
1 cucharita de salsa para carnes  (Worcestershire sauce )
1 y 1/2 Taza de caldo de carne
1 taza de zanahoria bebe
1 taza de tomate picado en lata
Salpimienta al gusto


Preparación:

En un sartén calentar 1 cuchara de aceite de oliva y sofreír la cebolla y el ajo una vez translúcida agregar la carne y salpimentar retirar cuando ya esté un poco dorada .Colocar la carne en la olla de cocción lenta , agregar la harina de trigo y revolver , agregar  las papas la zanahoria las hojas de laurel el caldo de carne la paprika la salsa para carnes y el tomate . Revolver para incorporar todos los ingredientes rectificar la sazón y tapar la olla . Cocinar en alto por 6 horas. ~ Ana G.