Ingredientes :
1 lbs de filetes de pargo rojo
El jugo de 1 limón
2 cucharas de aceite de oliva
1 cuchara de mantequilla
3 cucharas de cebolla robó finamente picada
3 tomates picados sin semilla
2 cucharas de perejil picado
2 cucharas de alcaparras
Salpimienta al gusto
Preparación:
Precalentar el horno a 350.
En un refractario con un poco de aceite el spray ( o mantequilla) colocar los filetes y agregar el 1 ,5 cuchara de jugo de limón , salpimentar y rocear un poco de aceite de oliva.
En un sartén colocar el resto de aceite de oliva con la mantequilla cuando esté caliente incorporar la cebolla por aproximadamente 2 minutos o hasta que esté suave e incorporar el tomate y las alcaparras . Sazonar con sal pimienta retirar del fuego y añadir el perejil y el resto de jugo de limón.
Llevar el pescado al horno aproximadamente 8-10 minutos dependiendo del grosor. Servir y agregar la salsa de alcaparras y tomate encima.
Puede acompañarse con papas al horno. ~ Ana G.