Visitas

lunes, 15 de febrero de 2016

Sudado de carne en el slow cooker




Ingredientes :




2 libras de carne para sudado en cubos
1 cuchara de harina de trigo
5 dientes de ajo finamente picado
1 cebolla cabezona pequeña finamente picada
2 hojas de laurel
5 papas cortadas  en mitades
1 cucharita  de paprika
1 cucharita de salsa para carnes  (Worcestershire sauce )
1 y 1/2 Taza de caldo de carne
1 taza de zanahoria bebe
1 taza de tomate picado en lata
Salpimienta al gusto


Preparación:

En un sartén calentar 1 cuchara de aceite de oliva y sofreír la cebolla y el ajo una vez translúcida agregar la carne y salpimentar retirar cuando ya esté un poco dorada .Colocar la carne en la olla de cocción lenta , agregar la harina de trigo y revolver , agregar  las papas la zanahoria las hojas de laurel el caldo de carne la paprika la salsa para carnes y el tomate . Revolver para incorporar todos los ingredientes rectificar la sazón y tapar la olla . Cocinar en alto por 6 horas. ~ Ana G.










No hay comentarios.:

Publicar un comentario