2 libras de carne para sudado en cubos
1 cuchara de harina de trigo
5 dientes de ajo finamente picado
1 cebolla cabezona pequeña finamente picada
2 hojas de laurel
5 papas cortadas en mitades
1 cucharita de paprika
1 cucharita de salsa para carnes (Worcestershire sauce )
1 y 1/2 Taza de caldo de carne
1 taza de zanahoria bebe
1 taza de tomate picado en lata
Salpimienta al gusto
Preparación:
En un sartén calentar 1 cuchara de aceite de oliva y sofreír la cebolla y el ajo una vez translúcida agregar la carne y salpimentar retirar cuando ya esté un poco dorada .Colocar la carne en la olla de cocción lenta , agregar la harina de trigo y revolver , agregar las papas la zanahoria las hojas de laurel el caldo de carne la paprika la salsa para carnes y el tomate . Revolver para incorporar todos los ingredientes rectificar la sazón y tapar la olla . Cocinar en alto por 6 horas. ~ Ana G.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario