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viernes, 10 de julio de 2015

Pico de gallo con Fresas




Ingredientes : 

1 taza de tomates en cortados en cuadritos
1 taza de fresas cortadas en cuadritos
1 jalapeño cortado en cuadritos
5 tallos de cebolla larga finamente picada
1/4 taza de cilantro finamente picado
El jugo de un limón
Sal pimienta al gusto

Preparación:

En un bowl combinar todos los ingredientes y refrigerar .
Se puede servir con pechugas asadas !!  Ana G.




Arroz integral con brocoli




Ingredientes:

1 taza de arroz integral
3 tazas de caldo de pollo
1 cabeza de brocoli cortada en ramitas pequeñas
3 gajos de cebolla larga picada
2 cuacharas de aceite de oliva
Sal al gusto

Preparación:

En una olla incorporar el aceite de oliva y sofreír un minuto la cebolla , añadir el arroz el caldo de pollo , sal y el brocoli .
Dejar cocinar en bajo por 35 aprox tapado . El tiempo puede variar ustedes deciden la contextura del arroz integral toma mas tiempo  de cocción si se seca y todavía no está pueden añadir más caldo de pollo  preferiblemente cocinar todo el tiempo tapado. Ana G.





Pechugas de pollo fritas al horno



Ingredientes:

4 filetes de pechuga (lo pueden cortar en filetes pequeños )
1 taza de harina de trigo
1 cuchara de Tarragon seco
1 cuchara de sal
1 cuchara de jengibre en polvo
1 cuchara de pimienta molida
1 cuchara de mostaza en polvo
1 cuchara de ajo en polvo
1/2 cuchara de tomillo seco
1/4 cuchara de orégano en polvo
1 huevo
1/4 taza de leche
1/2 taza aceite vegetal


Preparación:

Combinar todos los ingredientes secos en una bolsa con cierre (ziplog) .
Enharinar las pechugas en la bolsa con la mezcla de harina .
En un bowl batir el huevo con la leche .
Sacudir el exceso de harina y llevar las pechugas a la mezcla de huevo y nuevamente en la harina .
En un sartén calentar el aceite y dorar las pechugas por ambos lados y llevar al horno precalentado a 350 por 30 min aprox. Para terminar la cocción . Ana G.