4 filetes de pechuga (lo pueden cortar en filetes pequeños )
1 taza de harina de trigo
1 cuchara de Tarragon seco
1 cuchara de sal
1 cuchara de jengibre en polvo
1 cuchara de pimienta molida
1 cuchara de mostaza en polvo
1 cuchara de ajo en polvo
1/2 cuchara de tomillo seco
1/4 cuchara de orégano en polvo
1 huevo
1/4 taza de leche
1/2 taza aceite vegetal
Preparación:
Combinar todos los ingredientes secos en una bolsa con cierre (ziplog) .
Enharinar las pechugas en la bolsa con la mezcla de harina .
En un bowl batir el huevo con la leche .
Sacudir el exceso de harina y llevar las pechugas a la mezcla de huevo y nuevamente en la harina .
En un sartén calentar el aceite y dorar las pechugas por ambos lados y llevar al horno precalentado a 350 por 30 min aprox. Para terminar la cocción . Ana G.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario