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domingo, 13 de septiembre de 2015

Ensalada de Kale


Ingredientes:

1 bolsa de kale sin tallos cortada en pedaZos pequeños
1 taza Tomates cherry cortados en mitad
1/2 taza de cranberries secos
1/4 taza de pumpkin seeda o pinuts rostizados
1/2 taza de jugo de limón
1 cuchara de aceite de Canola
1 cuchara de aceite de oliva
1 cucharita de azúcar
1/2 cucharita de sal
1/4 cucharita de pimienta molida

Preparación:

En un bowl mezclar el jugo de limón , aZucar , aceite Canola , oliva , sal , pimienta . 
En otro bowl para ensalada grande agregar el kale , tomate , las semillas  y los cranberries y mezclar junto con la vinagreta . Refrigerar . Ana G.





Espagueti Chino




Ingredientes:

1 caja de espagueti cocinado de acuerdo a las instrucciones de la caja
3 pechugas sin hueso y sin piel cortadas en cubos
1 cuchara de maizena
1/2 taza de salsa de soya
2 cucharas de aceite de sésame
2 cucharas de vinagre blanco
1 cuchara de azúcar
1 cuchara de aceite Canola
1 taza de zanahoria rallada o cortada en julianas
3 tallos de cebolla larga picada
1/2 cuchara de ginger en polvo
1/2 cucharita de red pepper flakes  ( Chile seco )

 En un bowl combinar 1 cuchara de salsa de soya , una cuchara de aceite de sésamo y una cuchara de maizena revolver e o incorporar al pollo en una bolsa ziplog sellada dejar marinar por los menos media hora .
En un sartén con aceite Canola first el pollo una vez listo retirar y en el mismo sartén cocinar las zanahorias y la cebolla la contextura de la zanahoria debe ser crocante por lo que sugiero poco tiempo en el sartén una vez listo incorporar el pollo y hacer una salsa con el resto de la salsa soya el aceite de sésamo aZucar ginger red pepper flakes y añadir esto al sartén con el pollo y las zanahorias ir incorporando el espagueti poco a poco e ir revolviendo hasta que todo quede impregnado de la salsa .Ana G