Ingredientes:
1 caja de espagueti cocinado de acuerdo a las instrucciones de la caja
3 pechugas sin hueso y sin piel cortadas en cubos
1 cuchara de maizena
1/2 taza de salsa de soya
2 cucharas de aceite de sésame
2 cucharas de vinagre blanco
1 cuchara de azúcar
1 cuchara de aceite Canola
1 taza de zanahoria rallada o cortada en julianas
3 tallos de cebolla larga picada
1/2 cuchara de ginger en polvo
1/2 cucharita de red pepper flakes ( Chile seco )
3 pechugas sin hueso y sin piel cortadas en cubos
1 cuchara de maizena
1/2 taza de salsa de soya
2 cucharas de aceite de sésame
2 cucharas de vinagre blanco
1 cuchara de azúcar
1 cuchara de aceite Canola
1 taza de zanahoria rallada o cortada en julianas
3 tallos de cebolla larga picada
1/2 cuchara de ginger en polvo
1/2 cucharita de red pepper flakes ( Chile seco )
En un sartén con aceite Canola first el pollo una vez listo retirar y en el mismo sartén cocinar las zanahorias y la cebolla la contextura de la zanahoria debe ser crocante por lo que sugiero poco tiempo en el sartén una vez listo incorporar el pollo y hacer una salsa con el resto de la salsa soya el aceite de sésamo aZucar ginger red pepper flakes y añadir esto al sartén con el pollo y las zanahorias ir incorporando el espagueti poco a poco e ir revolviendo hasta que todo quede impregnado de la salsa .Ana G
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