1 y 3/4 taza de harina integral
1.1/2 cucharita de polvo de hornear
1 cuchara de canela en polvo
1 cucharita de bicarbonato de soda
1/2 cucharita de sal
3 manzanas verdes así : 1 manzana rallada y las otras 2 cortadas en cubitos pequeños
1/3 taza de aceite de coco derretido ( puede substituir por aceite de oliva si no tienes )
1/2 taza de miel ( puedes usar maple syrup )
2 huevos
1/2 taza de yogurt griego natural o de vainilla
1 cucharita de esencia de vainilla
Preparación:
Precalentar el horno a 375 F. Engrasar un molde para 12 muffins .
En un bowl mezclar la harina , canela, bicarbonato, polvo de hornear , sal. Mezclar y agregar la manzana rallada y los cubos e incorporar todo .
En otro bowl agregar el aceite coco , la miel y batir , posteriormente agregar los huevos , el yogurt y la esencia de vainilla . Batir con whisker no necesitan batidora eléctrica para esta receta .
Finalmente agregar la mezcla líquida a la mezcla seca y con una espátula mezclar todo suavemente para no desbaratar la manzana .
Llevar la mezcla al molde y hornear por 13 minutos aproxima. Recuerden el tiempo puede variar dependiendo de horno pero deben quedar doraditos por encima .