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lunes, 21 de diciembre de 2015

Pechugas con glazed de miel y ajonjolí


Ingredientes:

1/2 taza de caldo de pollo
1/3 taza de miel
2 cucharas de aceite de ajonjolí separadas
1 cucharita de mostaza en grano (opcional )
4 pechugas de pollo sin hueso y sin piel cortadas en mitad
Sal -pimienta al gusto
2 cucharitas se semillas de ajonjolí tostadas

Preparación:

En un bowl mezclar el caldo de pollo, 1 cuchara de aceite de ajonjoli , la miel y los granos de mostaza y en un sartén hervirlo revolviendo hasta que se reduzca un poco y tenga una textura un poquito pegajosa.

En otro sartén calentar 1 cuchara de aceite de ajonjolí restante el incorporar las pechugas salpimentadas dorarlas por Ambos lados mas o menos 10 minutos por cada lado ( depende del grosor de las pechugas ) hasta que estén cocidas por dentro. Servir con el glazed de miel y ajonjolí y acompañar con el vegetal que te gusta particularmente creo qe el brocoli es un gran acompañante para estos sabores de Asia. Ana G.